НОВОСТИ JEEP

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Jeep
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Jeep
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Jeep
» поиск авто » продать
Тюнинг Jeep
» статьи » галерея
Все о Jeep
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Пикап Jeep Gladiator подготовят к внедорожной гонке

06 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Производитель аксессуаров Savvy Off-Road поможет Jeep подготовить пикап Gladiator к внедорожной гонке King of the Hammers Every Man Challenge. Пилотировать автомобиль будет участник «Дакара» и Baja 1000 Робби Гордон, а также Эрик Миллер.

Jeep Gladiator выступит в классе Spidertrax 4600 Stock Class, куда допускаются серийные внедорожники с оригинальным заводским двигателем, рамой и кузовом. Пикап будет оснащен 3,6-литровой «шестеркой» Pentastar, выдающей 289 лошадиных сил и 353 Нм крутящего момента. На товарной машине такой агрегат может работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или восьмидиапазонным «автоматом».

Для гонки «Гладиатор» оборудуют кастомной подвеской с амортизаторами Fox, усиленными мостами Dynatrac 60, колесами с бэдлоками и внедорожными 35-дюймовыми покрышками Falken Wildpeak M/T. Помимо этого, пикап получил лебедку, защитный каркас и кресла Recaro.

Премьера Jeep Gladiator состоялась в конце ноября прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Пикап построен на базе рамного внедорожника Wrangler. Он предлагается с двумя вариантами полного привода, включая вариант с отключаемым передним стабилизатором, имеет 28-сантиметровый дорожный просвет и способен преодолевать броды глубиной до 76 сантиметров.

King of the Hammers - внедорожная гонка со скоростными песчаными участками и техническим рок-кроулингом. Соревнование включает в себя пять отдельных гонок, которые проводятся на протяжении недели. Самая зрелищная часть - заезды хардкорных багги в классе ULTRA4 vs. Rock Bouncer.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Jeep, Тюнинг, Автоспорт
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.03
Jeep приступил к серийному производству пикапа Gladiator
13.03
Jeep работает над новым полноразмерным внедорожником с тремя рядами сидений
07.03
Теперь Jeep Renegade и Compass можно зарядить от розетки
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |