НОВОСТИ JEEP

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Jeep
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Jeep
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Jeep
» поиск авто » продать
Тюнинг Jeep
» статьи » галерея
Все о Jeep
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Jeep посвятил «пасхальное яйцо» сотрудникам завода, где собирают Wrangler и новый пикап Gladiator

30 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Jeep решила поблагодарить сотрудников производственного комплекса марки в Толидо, штат Огайо, с помощью «пасхалки». В левой задней части дебютировавшего накануне пикапа Gladiator посетители выставки в Лос-Анджелесе обнаружили изображение сердца и цифры 419 - междугороднего телефонного кода Толидо.

Завод Toledo Assembly Complex функционирует с 40-х годов прошлого века. Комплекс разделен на две части: северную и южную. Южная - оригинальная фабрика, на которой с 1904 по 1910 год выпускались велосипеды. В 1910 году производственную площадку выкупила компания Willys-Overland. Сейчас в северной части «Толидо» выпускают Wrangler, а Toledo South отвечала за сборку предсерийных образцов «Гладиатора». С первой половины 2019 года там же будут собирать и серийные пикапы.

Jeep Gladiator

Рамный Jeep Gladiator построен на базе Wrangler. Однако его длина и колесная база больше, чем у исходника. Главные изменения во внешности - немного наклоненная верхняя часть решетки радиатора и более широкие прорези для лучшего охлаждения двигателя. Пикап будет доступен в четырех версиях с бензиновым или дизельным мотором. Последний появится в 2020 году.

Jeep Gladiator

В зависимости от версии Gladiator оснастят трансмиссией Command-Trac или Rock-Trac, усиленными мостами Dana 44, передним стабилизатором с электронной системой размыкания и 33-дюймовыми внедорожными покрышками. Для версий Overland и Rubicon предложено два варианта трехсегментной жесткой крыши с быстросъемными панелями и механическим приводом заднего стекла. Кроме того, пикап можно оснастить мягким верхом Sunrider.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Jeep, Лос-Анджелес
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
06.12
Jeep отказался от 4-цилиндрового бензинового двигателя на пикапе Gladiator
05.12
Jeep Wrangler и Fiat Panda продемонстрировали плохую защиту при лобовых ударах
03.12
Jeep Wrangler стал участником престижного конкурса Автомобиль 2019
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |